www.paternitaoggi.it
Ricetta per un secondo: Pasticcio di carne con patate (facile)
Pubblicato il: 28/01/2012 Nella Sezione: Crescita
ingredienti x 2 adulti e 2 bambini
3 patate piuttosto grandi
- 30 grammi di burro
- 50 ml di latte
- 200 grammi di carne di manzo tritata
- 25 grammi di parmiggiano grattato
come procedere
preriscalda il forno a 200 gradi. Lava le patate e sbucciale. Tagliale a pezzetti e mettile in un tegame con acqua fino a coprirle. Fai bollire per 20 minuti
scola le patate e aggiungi il burro, il latte e mescola bene, schiacciado le patate
cuoci la carne in una padella antiaderente, mescolando continuamente finchè non risulterà ben dorata. Aggiungi la carne alle patate e amalgama bene. Metti il tutto in una teglia da forno e spolvera tutta la superficie del timballo con il parmiggiano.
cuoci il timballo nel forno già caqldo per circa 20 minuti
fonte: rivista primi anni
|